欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 笨蛋同桌_400字

笨蛋同桌_400字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我同桌真是蠢的出血,老师问他什么他总是回答︰“不知道,没见过。”

  一次,老师要抽背课文。我真在拼命的看书。我看了看他,他也在看书,可是,他在看语文老师手上的书。我拍了拍他,说︰“喂,笨蛋,马上就要抽背了你怎么不看看语文书呢?”他却说∶“噢,抽背啊。”然后继续发呆。我怀有疑问对他说:“你怎么了?平常都是你看书最积极的时候啊?”他说∶“我觉得老师是不是看书看糊涂了,变得爱忘事了所以就不会给我们抽背了?”我无奈地看着他,因为他刚刚说话太激动了所以说的太大声了。周围的同学的转头来看他。

  还有一次逛商店看见他,时我说:“我们去买雪糕吧!”他同意了。我要了一个小布丁。我见他又在发呆,我问他:“你怎么又发呆了?你没听说人越发呆,就越傻吗?你到底要没什么啊?”我一连串问了他好多个问题,弄得他懂不知道回答哪个了。他呆了一会,对我说∶“阿姨,我要一个甜筒。”他一定是嫌我说话问那么多的问题把我当成买雪糕的阿姨了。

  他就是我的笨蛋同桌江吾兰。

 

    博乐市第一小学六年级:佟霄越

不够精彩?再来一篇
我要点评:笨蛋同桌_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved