欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 春天的气息_600字

春天的气息_600字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  呀!怎么回事?刚一打开门窗,那种轻盈、含着清香的风,一阵又一阵的扑打在我身上,把我的心里换了一个模样!呀!怎么回事?操场上的光秃秃平地怎么探出好些绿色的东西呢?原来是绿宝宝们都迫不及待的出来了。仔细看看,哦原来春姑娘飞来了,想找大家出来“玩”呢!

  刚听到这个消息,桃花竟迅速爆开爬满枝头,用那甜美香味和美丽的粉色颜色向春姑娘直招手!

  有些树也等不及了,立刻从枝条里蹦出来了,春姑娘一吹,给树换上了一件新衣裳。仔细瞧瞧,还有一位小成员没出来,竹笋妈妈,亲切的叫到:“春姑娘来了,怎么?还不出来向她招招手?”小竹笋说道:“哎呀我好困,让我再睡一会儿吧。”春姑娘看见了笑着说:“小竹笋,大家都出来做游戏了难道你不想陪陪我玩吗?”小竹笋笑起来:“好吧”于是,一块几尺见方的土地,爬出来了小嫩芽。

  雨,噼里啪啦的下了起来,大地的生命们有所旺盛,他们都高兴的喊道:“春雨来了春天了,万岁。”柳树在雨的沐浴下,轻轻梳理它的美丽的头发。瞧,玉兰花也在雨中散发清香,还高兴的给春姑娘说:“春姑娘谢谢你给予我们的沐浴。”春姑娘也笑了笑继续去帮

  别人了。呀,茉莉花,洗干净自己,盛气凌人的展现自己洁白的身姿。这时,日本的国花——樱花。它也不能放任茉莉花随意胡闹,一下子开满整棵树,散发清香,就如一个散发香味的粉色大球。

  “草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”春天是美好的季节,春天是万物旺盛的季节,春天是美丽的季节,春天也是花儿们争奇夺艳的最佳时节!

 

    广西东兴市实验学校六二班六年级:张海锐

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的气息_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved