欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 猫吃鸟_600字

猫吃鸟_600字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,世界上的动物都和睦相处,也没有什么争执。

  有一天,玉皇大帝要选十二只动物作为十二圣兽,报名的动物很多,猫、狗、虎、鸟等。时间约定1月1日上午,地点在龙虎山。

  那天,动物们很早就朝龙虎山奔去。鸟也做好准备,向龙虎山飞去。在半路上,看见了猫,就给猫问好。猫一边向前跑,一边说道:“还是你们好啊!在空中可自由自在,想飞到哪里就飞到哪里,我们可赶不上你们啊!”鸟说:“我也羡慕你们,你们不用担心天气,万一刮风下雨,我们就飞不起来了。”鸟抖了抖翅膀,飞了起来,把猫落得很远很远,鸟停在了树枝,顿了顿嗓子,说:“猫啊,你个大傻瓜,你那么慢,还能被选上,笑话!”。猫抄小路往前赶,这话让猫听个正着,它很生气,就朝鸟开腔了:“你不要以为你了不得。哼!”“傻瓜,我就是说你,懒蛤蟆想吃天鹅肉,想得美!”鸟说着,朝猫挤了挤眼。猫生气极了,说:“你下来,看我不吃掉你!”“有本事你上来啊,你能吃我,臭美。”

  猫气得忍无可忍,跳起来抓鸟,鸟飞了起来,又落到猫的前面,离猫还有三米远,当猫再扑过来,鸟又飞起来,总是离鸟有三米多远……

  敲锣打鼓的声音传过来了,很多动物簇拥着十二圣兽朝这边走过来,猫和鸟这才意识到十二圣兽选举结束,一切都晚了。

  猫从此以后,世世代代都痛恨鸟,而且立下誓言:誓不与鸟为友,如违誓言,天诛地灭。猫对鸟的恨可真是恨之入骨啊!

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:尹帅林

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫吃鸟_600字
写作达人推荐

换一换

关于 猫吃鸟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved