欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的第一次_900字

难忘的第一次_900字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人的生活中,都充满了许许多多的第一次,而这些第一次,或许会让你悠悠往返;或许会让你捧腹大笑;或与会让你泪流满面……他们都像一个个脚印,印在了我们成长的道路上。

  当然,我也不例外,多少酸甜苦乐的事,早已经伴随着我的成长渐渐流逝了,可只有一件事依然萦绕于我的脑海里。

  从小到大,在别人的眼中,我一直是典型的内向格,不敢和谁发生矛盾,跟他斤斤较计。平时脾气不是很好,但我不敢多发火。可是,有一天,我不知道什么原因和同学打起架来了,而且,那是我在学校里打得最狠的一次架。

  上学期,在开学的时候,班里来了一位非常惹人气喷的女学生。她叫汪敏,个子跟我差不多一样高,体型稍微有点胖。她和段瑞棋的性格一致,也是男生们心目中的“母老虎”。

  我讨厌她的无礼和霸道,但更讨厌她时时在同学面前说我坏话,甚至在无冤无仇的情况下,总是跟我过不去,别说是针对我一个人了,就连其他人,她都不会忘记给自己示威示威。

  那天,临将中午的时候,我提早来到学校做作业。正当我做的全神贯注的那一刻,汪敏突然一脚死力把门踢开,吓着我在作业本上画出了一道长长的弧线,没等我擦干净时,她大步大步的朝我走过来,一把抓起我的文具盒,往里边似乎在找什么东西,可一见没找到想找的,便一气砸在课桌上,内头的笔具也掉着四分五裂。我火了,对她大吼道:“你干嘛碰人家的文具盒!”

  她愁起脸,哼了一声,然后伸出手,打了我两下巴掌。我顿时心中的火苗迅涨到头顶,再也忍无可忍了。

  站起身,想给这臭丫头教训一顿,就在她转过身那时,我猛烈把她推倒在地上,弄得她四脚朝天,等她一站起来,我还是照样把她推下地,反复反复着,直到她再也没有力气爬起来时,我接着劲平全力连续往她肚子踢几下,然后狠狠的警告她。

  打累了,骂累了,心头的恨总算消除了,我回到座位上,继续做起我的作业来。耳边还仍然想起那臭丫头的哭叫声,哼!活该,这是她罪有应得的!我好歹也是个受害者吧。

  不过,在一段时间后,我才发觉自己做的不对,自从事情传到妈妈那里,我不仅挨了重重的批评,还得知汪敏组织几个初中生混在一起打算收拾我,幸好被我表哥发现,不然我差点没命了。

  温馨提醒大家:请不要去用暴力解决问题,这样会给自己带来严重的后果。

 

    乐山市金口河区和平小学六年级:田乙棋

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的第一次_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved