欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 泡沫四溅传真情_500字

泡沫四溅传真情_500字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  一回到家,我变要开始了学校布置的这份不同寻常的手工作业—洗衣服。要说这洗衣服。要说这洗衣服,我倒是挺在行,对比较干净的衣服更是张飞吃豆芽—小菜一碟。因为我经常洗嘛!

  首先,我在家里翻箱倒柜,把要洗的衣服找出来,放进装水的盆里,如果要洗的衣服很多也可以再找一个盆放在地上。然后再抹上洗衣液,一件件揉搓,把洗干净的衣服放进没有水的盆中,紧接着涮洗三遍,最后晾上就大功告成了。

  不过在这回的洗衣过程中,有一件事让我很不好意思,那就是因为洗衣液用太多啦,衣服还没洗完,洗衣液却用完了,所以我还用了洗衣粉。在我洗一件比较难洗的衣服时,洗衣粉放多了,结果弄了一盆的泡沫,拿一件衣服泡沫就会溅一地,弄得我这个很“在行”的人都不知所措。

  我正在发愁怎么弄的时候,妈妈过来指点了我一下,使我茅塞顿开,可是又有点不好意思了。为了不让别人看出我不好意思,马上灌了点凉水。奇了怪了!泡沫都没了,妈妈可真厉害,不亏是老将,老将出马,一个顶俩。

  在这次洗衣服中,我从爸爸妈妈布满污垢斑点的衣服,体会到了爸爸、妈妈的辛苦。我要感谢一些人,那就是威纳邦公司的工作人员,因为是他们组织的这个活动,让我既锻炼了自己,又体会到了妈妈的辛苦,难道不是一举两得?

 

    天苑小学六年级:解雅雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:泡沫四溅传真情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved