欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 再游下堰坪_1200字

再游下堰坪_1200字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们全校师生再一次游览了下堰坪。

  由于兴奋过度,晚上的时候翻来覆去的睡不着,于是,我一大早便来到了学校。一进校门,看见同学们高兴得连嘴都合不拢。走到小卖部门口:“哇!不会吧?”你猜我看见了什么?告诉你,是一条长长的队伍啊,进去选东西的人把小卖部挤得水泄不通。走进教室,同学你一言我一语,都在讨论着自己买了些什么东西,我也不例外,放下书包就和她们七嘴八舌的议论起来。

  时间可过的真快啊,我们刚做完清洁,广播就宣布准备集合出发了。

  在操场集合完后,我们便出发了,这是我不禁感叹:“下堰坪,让我盼星星盼月亮的下堰坪,我——来——了!”

  一路上,你追我打、东张西望。看看路边的油菜花,茁壮成长的小树苗,,娇艳的豌豆花……别有一番风味。闻闻清新的空气,里面或者泥土的清香和春天的气息。看着看着,就要到达下堰坪了。

  这次映入大家眼帘的不是一大片草地,而是波光粼粼的湖水和一块块整齐的土地和梯田。这是为什么呢,难道下堰坪的方向被对调了?还是我们记错了呢?记错了是肯定不可能的,因为我们每次都是春游的下堰坪。方向被对调也是不可能的,因为下堰坪这么大,在这么短的时间里也不可能对调完啊。其实,是我们的路线改变了。因为走小路的话,有几户人家在修建房子,不太安全,所以我们这次全是走的马路,只是会绕一大圈而已。既然是春游嘛,大家就要吃饱喝足、尽情玩耍。于是,我们的第一件事就是找好地方吃点东西补充补充体力。人们都说“有乐同享,有难同当!”那么,作为同学,我们也应该把自己的和别人分享。结果,我们大家都把自己书包里的食物全给拿了出来,你吃点我的,我品尝品尝你的。现在回想一下,自己都会傻傻地笑起来。吃饱了,该玩了。我们来到草地上,学着他们的样子,屁股下面垫一块纸板,像玩滑滑一样,一下子向下划去,这是太好玩了,如果你说你不知道是什么感觉,那么,明年春游的时候你就跟着下一个六年级一起快乐吧!如果你想问怎么不是我们带你去呢?因为这是我们小学中最后一个春游了,这个春游将结束我们快乐的童年。

  玩着玩着,就到了中午12点50多分,太阳看着我们来了,它也跟着高兴,便发出强烈的太阳光,让我们感到不适,全身上下都热烘烘的。这时,大家都不想发生的事发生了。老师们都说太阳太大了,必须回校了。你看吧,这么难得的春游就这样依依不舍的和我们说再见了。哎,现在想想,都还有点舍不得呢!

  集合了,大家都纷纷把垃圾堆在一起,这是我突然想到了一首歌,叫“玫瑰花的葬礼”,再看看一大堆的垃圾,我又想到了一个新名词“垃圾的葬礼”。怎么样,我的想象力丰富吧!

  再见了,我亲爱的下堰坪,不知道我明年的今天还能不能和你相见呢?但愿心想事成吧!

 

    重庆市江津区永兴小学六年级:刁浩洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:再游下堰坪_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved