欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 今天没有作业_500字

今天没有作业_500字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃,叮铃铃……”放学了,我像往常一样,收拾好东西回家。

  今天爸爸妈妈不在家,我拿出一个苹果来,滋养我的肚子。吃饱喝足,我就打算做作业,可突然才想起今天老师没有布置作业。我一个人呆呆地坐在桌前,想了许多……

  在老师说没有作业时,我是多么高兴,可回到家,竟不知所措,不知道自己该干什么。

  就像鸟儿丢失了翅膀;向日葵没有了阳光;迷路者失去了指南针。忽然之间,感觉自己好孤独,好寂寞。

  不过,我是不会被黑暗打败的。我冲自己笑一笑,拿出《书包里的老师——超级球迷》,津津有味地读了起来……“好球,这球进的太给力了!”我看到这里,高兴地大叫。忽然之间,我觉的,我一点都不寂寞了,好像这书的主人公就在我身边,我又觉得看书是一件十分有趣的事,而且书还可以随时随地陪着你。

  ……

  我发现,我自己,已经不知不觉地爱上了看书。因为那天没有作业,让我爱上了看书;因为那天没有作业,让我恋上了看书;因为那天没有作业,让我再也离不开书了。

 

    浙江省绍兴市上虞盖北镇小沿海分校六年级:渲染樱花

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天没有作业_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved