欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 梦_650字

梦_650字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有梦,五颜六色、五彩缤纷……

  下午,我和好朋友夏月一边喝着饮料,一边谈着自己的梦。夏月用她那甜死人不偿命的嗓子,一脸陶醉地说道:“我曾做过一个梦,这个梦不但很美,还富有亲情。我梦见自己变成了一位美丽的公主,身着淡粉色长裙,脚穿透明水晶鞋,头戴精美王冠,在幸福的舞台上翩翩起舞!”她说完了,还不忘回味一下,那个幸福的梦!我万分羡慕地看着她,也想做一个幸福的公主梦,夏月似乎看出了我的心思,笑嘻嘻地对我说:“毛毛,每个人都有梦,只不过没个人的梦都不一样。你有什么梦?说出来听听。”听了她的安慰,我心里暖暖的,脱口而出:“我也做了个好梦,同样是公主梦,就是没你那么幸福。”夏月一脸期待地看着我,我不紧不慢地说:“在一个忙忙碌碌的早晨,我穿着新裙子在国王花园里走着(我可是公主哦!),忽然,闻到了一丝丝淡淡的清香,循着香味望去,是女仆在修剪着一丛含苞欲放的玫瑰花,这花芳香四散、沁人心脾。我连忙走过去,摘下一朵花插在头上,女仆见了,立即夸耀:‘公主,您很美,一插上这朵艳丽的玫瑰,更加漂亮了!’我轻轻笑了笑,没有作声……”我正在自我陶醉,夏月急切地问道:“然后呢?”,“然后,然后我就醒来了。”我眨着无辜的大眼睛,看着她。她有点失望,可能是还想听我讲梦吧!

  梦,每个人都有,希望今天晚上,你们会做一个好梦!!!每个人都有梦,五颜六色、五彩缤纷……

    盐城市实验小学五年级:薛子涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved