欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 人算不如天算_650字

人算不如天算_650字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  2010年09月02日星期四天气睛转阴心情:“人算不如天算”

  今天早上我起晚了,突然定晴一看哇!快迟到了,我急急忙穿好衣服,飞快地跑下了楼,赶快地跑到了爸爸的车上,出发了,一路上爸爸用他哪三寸不烂之舌又对我的耳朵里灌输着滔滔不绝的学习方法和什么要考试时要我考好,我一听,天哪,我为什么这么惨啊。

  到了学校门口我一看,这下惨了,迟到了,暴风雨马上就要降临到我的头上了,正在这时我眼睛一晃,不得了,王老师竟从学校里走出来,我一看傻了眼,这下我就要死俏俏了,正巧这时,看见我的救星想知道是谁吗?那就是我的大姨,大姨有着乌黑发亮的头发,一双小眼睛。鼻子挺挺的和一张口严心慈的嘴,还有大姨很爱笑。大姨带我走到老师面前,突然,我爸爸像打洞的老鼠一样,不知道从那里一下冒出来,把我吓了一大跳,大姨要我先上去。我到了教室里,心里暗想:“这回我组长的职务保不住了”。

  第三节课下课时我和另外一个新同学到老师办公室里去,我想果然暴风雨降临到我的头上了,到了办公室,老师不但没批评我迟到的事,反而到表扬了我一番,我一下呆住了,我想果然应了这一句古话“人算不如天算”。我高高兴兴的走出了办公室,心里还想着今天不但没有被批评组长这个职务也没去掉,而且还表扬了我的作文,但是我还是不能“好了伤疤,忘了疼”从今天开始我要每天早睡早起,养足精力面对每一天的新生活,在回家的路上我一边哼着小曲一边想今天作文的题目,算了,不想这些了,好好的放松一下。

  今天真是“人算不如天算”呀!

 

    青山区吉林街小学五年级:王子权

不够精彩?再来一篇
我要点评:人算不如天算_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved