欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我不擅长唱歌_600字

我不擅长唱歌_600字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我不擅长唱歌,在这儿我事先先向大家说明我的一个短处,那就是我不擅长唱歌。也可以说,我对音乐一窍不通,最讨厌的就是音乐。学古筝也是自己逼自己学的,原因就是因为我是个女孩子。

  我在想,大家和我相处了五年之久,为何还不知道我的短处就是唱歌?!为什么让我唱宋祖英的歌曲?宋祖英老师的歌曲,在我看来,是我无法翻越的一座高墙、别说唱,就是调,我也拿不准!

  我真的没有想到,我会因为这首歌出糗、全班那么多声音尖、高的女生,凭什么让我唱?为什么那么脸皮厚?!指着我让我唱?!五年了,难道还不知道我最不擅长的就是音乐吗?!我真的没想到。我以后还有什么脸面上思品课、还有什么脸去面对马老师?!现在全班都知道我唱歌难听了,我真的,真的欲哭无泪!!

  我现在,真的没有勇气、没有脸再去上思品课了!我也没有脸再去上音乐课了。我真的很奇怪,很恨自己,为什么当时要唱?!在他们让我唱的时候,说实话,我进退两难,如果唱了,我的形象就在同学们心中毁了、但如果不去唱,那我岂不是缩头乌龟吗?!所以,我就只好唱了。现在好后悔,好后悔呀!

  我不擅长唱歌,任何与音乐有关联的事情,我都不太去关注。告诉大家一个小秘密,其实我真的很喜欢唱歌,但是家人都不认同我唱歌,还有表姐,我最讨厌的就是她了,她瞧不起我、她还说美术没用。所以,在她嘲笑我时,我暗下决心:我会让美术出成绩的,绝不输给你!再次声明:我不擅长唱歌。

 

    青州云门山南路回民小学五年级三班五年级:马昕琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不擅长唱歌_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved