欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_700字

童年趣事_700字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年像一个绚丽的万花筒,里面装着最有趣的事;童年又像一个百宝箱,里面面装着我们着一生最值得回味的东西。

  小小的我爱臭美,没事就把这啊那啊的往头上别,结果弄得活像个小妖精。

  小时候,我常住在姥姥家,姥姥家旁边有个小卖店,那是我平常最爱去的地方。

  这不,小小的我又屁颠屁颠儿地跑着去了吗?一进小卖店的门,我就看见一种塑料袋袋里放着的东西,亮亮的,闪着金色的光。我立刻被它迷住了,问老板娘:“姨,这个是啥啊?”

  “这个啊,这个是一套小首饰组合里面有戒指、项链什么的,可漂亮啦!买一套玩玩儿吧!”“多少钱啊?”“才五毛,不贵吧?”“嗯,我要这套红色的,给你钱!”“哎!孩子,慢走啊!哈哈!”老板娘边说边笑,露出两颗镶上的大金牙。“哼!财迷一个!”我小声嘀咕着跑了

  回到家,我立马掏出来看:哇!实在是太漂亮啦!每个物品上都闪着光,尤其是那几颗红宝石。哇!好可爱的卡子!我往头上一别,好啦!项链,这个嘛,往脖子上一挂。呸!太长!一会儿给“马涛”戴上去。戒指,这个……往哪个手指上戴呢?看看我的手指,个个都不“才华出众”。唉!有了!妈妈、小姨她们,不都往左手的无名指上戴吗?我也戴上。好漂亮啊!大姨来了,我得去显摆显摆。我一路小跑着过去:“大姨,好看吗?呵呵!”“哎呀,我的闹闹(我的乳名)啊!这个戒指不能往这个手指上戴,要戴到这里。”大姨又把戒指换到左手的中指上。她做完赶紧跑了,她还要去看锅。“哼!反正我知道!”我学着小英子的语气,又把戒指戴到无名指上。

  我想,看了这个故事,你一定会哈哈大笑吧!是啊,我们的童年生活多么有趣啊!你不妨也把你的童年趣事讲给我听听吧!

 

    王杲铺镇中心小学五年级:杨亦潘

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved