欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事——捉兔子_450字

童年趣事——捉兔子_450字

2012-03-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽,曾经做过的许多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件我小时侯非常有趣的事。

  这是我过完7岁生日的一年冬天,前一夜,下了白皑皑的一片雪,脚踩上去咯吱咯吱的响,吃完蛋糕后,爸爸带我到后山去玩我们在雪地上打雪仗我跑到一个角落里我四处张望着,生怕爸爸发现我,这时我发现了一串串像梅花似得脚印,我尖叫起来,爸爸闻声过来。

  问我:儿子,怎么了。

  我说:爸爸,你看这是什么

  爸爸说:这是兔子的脚印,儿子我带你去捉兔子怎么样

  我说:好啊好啊

  于是一场大战开始了

  在我们的火眼金睛的搜索下终于发现了,兔子的踪迹了,兔子你跑不了,我便想着就说出了口,兔子出啦了被我看见了,我想饿虎一样扑了上过去兔子倒是没抓着,到摔了个狗啃泥,今天是赔大发了。

  忽然爸爸的笑声传了过来

  原来兔子是被爸爸抓到了

  呵呵,你们猜后来兔子怎么样了,我可没吃。

  被我放在笼子里

  结果一天打雷给兔子吓死了,唉!!

  不过,直到现在,每当想起这件事,我都忍俊不禁笑出声来。

 

    三台华路松下希望小学五年级:门盛凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事——捉兔子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved