欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  说起我童年有趣的事,简直多得像天上的繁星,其中,有喜有忧,有笑有泪,下面我讲就讲的是一次有趣的生日聚会。

  那天,我去朋友家里给何明叡过生日。要过生日时,我和一些朋友去到他家,何明叡说:“为了我的生日聚会更有趣,我准备和大家玩捉迷藏。”

  游戏开始了大家都躲了起来,我不知道该躲哪好?,只听见朋友数着:“1、2、3……90,91,92……”眼看朋友就要数到100了,于是我就进了一间房间里。我马上躲进了床底,何明叡把所有人都捉到了,有个朋友躲的地方太隐蔽了,后来何明叡又来到我的那间房,那时我一屁股坐到了床上,结果坐到了那个人身上,原来他竟然躲在被窝里,不想被我无意中暴露了他的秘密。那人把被子掀开装作很气恼地说,:“是谁坐到我啦。”我们看着他,然后他说:“呀,被发现了。”

  “哈哈哈……”我们都大笑起来。这笑声传到了很远、很远……

  现在,每当回忆起这次生日聚会,我都会忍不住笑出声来。

 

    深圳平湖外国语学校五(3)班五年级:邱晓辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved