欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 观后感 > 观《樱桃》有感_550字

观《樱桃》有感_550字

2012-03-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我看了一部电视剧,名叫《樱桃》。

  八十年代,一个有智力障碍的年轻女人樱桃在大树下捡到了一个弃婴,取名红红。并十几年如一日的精心抚养照顾红红,无论遇到什么事情,樱桃都通过自身的努力克服所有困难,真心对待红红。可是随着年龄的增长,红红却越来越厌恶自己的“傻”母亲,樱桃为了红红高兴,千辛万苦的陪着红红去寻找自己的生身父母……

  多么伟大的母爱!这部电视剧使我震撼。樱桃居然忍受着女儿的白眼,她所尽的职责超出了亲生母亲的范围。而剧中的红红呢?她竟然因为自己的母亲是一个智障,而把她扔在山林里,并且对她不是骂,就是瞧不起。

  那一次,补习班放学了,您大老远从公司赶回来接我。可天公不作美,突然下起了雨。您费力地蹬着自行车,豆大的雨点落在您的脸上,衣服上,眼镜上,汗水也悄无声息地从您脸上滑过,您顾不上擦,仍在使劲地骑着。我把雨伞往您那边靠靠,您却关心地说:“别给我打了,你昨天刚拉完肚子,别再着了凉。”我无言以对,只好把伞继续打在我身上。到家了,我站在家门口,看着您渐渐远去的身影在茫茫雨雾中彻底消失,我突然发觉您是那么伟大……母爱像一缕灿烂的阳光温暖着我们的心,母爱像一滴甘甜的雨露滋润着我们的心,母爱像一剂苦口的良药保护着我们的心,母爱是最伟大的!

 

    虢镇小学五(8)班五年级:刘珮瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:观《樱桃》有感_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved