欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春,你来了_400字

三月有奖征文:春,你来了_400字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  在清凉的雨滴中,在嫩绿的小芽中,在含苞的花骨朵中,春,你悄悄地来了。你还记得我吗,春?

  春,你还记得吗?几年前,我就是在生机勃勃的春天,得了水痘,脸上、身上,到处是如同晶莹水珠般的痘痘,痒,困扰着我,我把愤怒全部都撒在了您身上,我抱怨您,我曾经默默那样想过:如果春,你没有来,我就不会得那该死的水痘了。我还那样约定过:我这辈子,永远永远都不会再喜欢春天。可是,我违背了我的誓言,我还是按捺不住爱你的那颗心。

  我爱你的生机勃勃,因为你一来到,世界上的万物都复苏了,冰冻了一个冬天的小溪又重新“哗啦哗啦”地歌唱,他在感谢你,春;我爱你的善良,当春雨洒落在泥土上,一切都被滋润了,小苗萌芽了,春笋出土了,冬眠的动物都被惊醒了,它们不会怪你,因为它们知道它们应该出来活动活动,做自己该做的事情了;我还爱你的温柔,你轻轻地抚摸着我的额头,吹拂着我的脸颊,吹散了我的头发。我知道,春,你又来了。

  春,我们又见面了,你还好吗?

    郯城第二实验小学六年级:石琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春,你来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved