欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖作文:春天来了_600字

三月有奖作文:春天来了_600字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  蓝蓝的天空,白白的云朵,百花齐放,百鸟争鸣……

  “咦?怎么这么热闹呢??”

  “喔!原来是春天来了!”

  春天来了,万物复苏,小草扭动她的柔软小腰,小花绽放她的笑脸,有的则像害羞的小姑娘一样含苞待放。小燕子在用他那把锋利的“剪刀”剪着天下落下的片片丝绸线,剪了许久,丝毫没有回家的想法,大概是想趁这次机会好好的洗个澡。春风提着篮子姗姗走过,一个小小的问题出现了。“春风是什么颜色的呢?”小草说:“春风是绿色的,她一走过,草地都变成绿色的,树林、竹林也变成绿色了。”小花说:“春风是彩色的,她一走过,花园里枯花渐渐发芽,变成一个个含苞待放的花苞,把大地染成了彩色的花海。”说着说着,指着对面的花园说:“多美的花海啊!像一个个正在翩翩起舞的公主……”春风经过后,就显得更加妖娆多姿了……

  春天来了,冬眠的动物都醒过来了。青蛙又在池塘里“呱呱”地唱着动听的歌,小鱼儿也一群群的在水里嬉戏呢!池塘边的柳树边照着“镜子”,边让春风抚摸着她的发丝,垂柳的发丝真纤细,春风还帮她夹上了一个个绿色的夹子,随风飘扬……

  春天来了,像一个五彩缤纷的花园,更像一首歌,歌里有小河的流水声和鸟儿的伴奏声,还有小朋友们欢乐的笑声……

    深圳市平湖外国语学校五(3)班五年级:吴宝媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖作文:春天来了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved