欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天来了_300字

三月有奖征文:春天来了_300字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天来了!春天来了!

  小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了,春来了!”

  小溪解冻了,唱着欢快的歌儿流向远方。鱼儿在溪里活蹦乱跳。大树绿了,鸟儿在树上叽叽地唱着悦耳动听的歌儿。柳树摇着长长的辫子,在河边旁臭美着呢!金黄色的油菜花开了,远远望去就像金色的海洋。小花儿也开了,到处都能闻到了阵阵芬香,蜜蜂蝴蝶可忙了!在刚刚开放的野花上采着香喷喷的花蜜呢!!

  沙沙沙,天下起了蒙蒙的细雨,轰隆隆雷公公来了,它也在为春天来了,开心的哈哈大笑着呢!

  春天来了,大地妈妈换上了新的衣服!小朋友们也脱掉了笨重的新衣,换上了既轻便有新鲜的春装。

  春天来啦!春天真的来啦!!

    深圳市平湖外国语学校五(3)班六年级:周诗蕊

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天来了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved