欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_650字

三月有奖征文:春天_650字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到她的到来时,她却早已把每一个角落、每一寸土地都渲染上了五彩缤纷的色彩,天空浅蓝,映着湖水,湖水也蓝;大地嫩绿,映着树木,树木更绿;桃花粉红,映着小朋友红扑扑的的脸蛋……

  可谓“春光明媚,鸟语花香,桃红柳绿,万紫千红”,我总爱用这些词语来形容春天,因为每逢春季到来,给人留下的感受只有用这些词才足以表达!春天来了,成群的牛羊欢快地到河边吃草饮水,时不时被这美景迷住,驻足观望;春天来了,鸟儿们也都回来了,回到它们熟悉的地方,婉转动听的歌声仿佛歌颂着美好的春天;就连那些沉睡一冬的动物们也睁开惺忪的睡眼,苏醒过来了,从洞中探出头来,让微风抚摸它,让阳光温暖它让雨露滋润它……

  春在枝头,柳条嫩绿,鲜花盛开;春在天上,和风送暖,阳光灿烂;春在水中,鱼儿追逐,鸭子戏水;春在田间,麦苗返青,油菜金黄。春天的太阳像个温热的炉子,又散发着光芒。柔和的阳光暖洋洋地照在脸上,让人十分惬意。春天的风像那慈祥的母亲,拂过你的脸颊,你会不由自主地感到心旷神怡。

  当春风吹过树梢,树叶轻轻摇动,“沙沙沙”“沙沙沙”,它是在赞美春天吗?春风吹过湖面,湖面上荡起一圈圈涟漪,仿佛春姐姐经过时留下的足迹。春天的空气是格外新鲜的,带着春的气息和泥土的芬芳。如果你静下心闻一下,它就会使你抛开一切烦恼杂念,陶醉其中。

  春天啊,你是希望的种子,是甘甜的雨露,你生气勃勃,无论你到哪,处处充满生机,充满活力!

    广西桂林市育才高新校区五年级:雷雅麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved