欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春回大地_500字

三月有奖征文:春回大地_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  当第一丝暖阳出现,最后一丝冷意便消失得无影无踪,当第一簇嫩芽窜出,最后一枝枯干便焕然一新:当第一声春雷打出,最后一点凉风也逃之夭夭......春姑娘的舞裙掠过草木,吻过花枝,世界便又一次迎来了勃勃生机。

  花草树木睡醒了!新生的青草探出了自己那小巧的脑袋,窥探着这一个陌生的世界;柳树的嫩芽也拨开了树皮的怀抱,迫不及待地想沐浴一次春风的洗礼;美丽的花卉露出了自己本来羞涩的脸蛋,随着春风不由自主地跳起了一支别具一格的舞蹈。大地披上了新绿,显得格外精神。

  春日睡醒了!在乌云这张黑色的大被子下懒洋洋的躺了14余天,那轮太阳终于储满了精神,当听见春雷那声响亮的呼喊声之后,便迫不及待地拨开了云雾,心急如焚地张望着久违的大地。一缕缕淡黄色的光洒在大地上,暖而不炎热,亮而不刺眼,为这大地裹上了一条前卫的围巾。

  人们睡醒了!走出闷气的房屋,迎面感受春的脚步;关掉暖暖的空调,缓缓深吸春的气息;脱去厌人的冬装,喜悦穿上春的暖光。人们个个喜报春到,重又热闹的大街、公园似乎是这个大地最醒目的标志。

  春回大地,万物苏醒,春风拂面,鸟雀合鸣,还有谁不向往着这么一个美丽的时节呢?

    宜兴实验小学本部6(21)六年级:程子航

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春回大地_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved