欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福_400字

幸福_400字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  幸福有许多,比如在你心情低落时,家人对你的鼓励;在你伤心时,朋友在你身旁安慰着你……

  但是有些人所谓的幸福,并非是真正的幸福,比如有人将有钱比做幸福;有人以为随心所欲,无法无天就是幸福了;还有人将功名荣誉当做幸福……

  其实,他们都错了,这些幸福大都都建立在物质与名誉之上,并非是真正的幸福,因为真正的幸福会使人的内心感受到最真挚的温暖,就像阳光普照大地一般,所以真正的幸福很少有真正的体现,它是需要我们精心收藏的。

  不要以为幸福直接等于金钱;不要以为幸福直接等于爱情;不要以为幸福直接就是随心所欲;不要以为幸福直接等于香车,功名利禄。幸福是特别的,他有灵性,是需要微妙对应的。只有懂得才会收藏,只有懂得品位才能抓住幸福。幸福,是拿起来与放下不一样的。

  希望我们能多收藏一些幸福,多品味一些幸福,因为人生需要他,我们活着就是为了这所谓的幸福啊。

 

    双小学校五年级:李皓光

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved