欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如我只有三天光明_650字

假如我只有三天光明_650字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我只有三天光明,那我肯定不会忧伤。我会去看世间一切美好的事物,我一定会利用好这三天的光明。

  第一天,我要背上自己的小书包去学校上学,看见学生书声琅琅,看见老师正在为上课的内容而准备着资料。我会做一名好学生,上课认真听讲,而且要更加关心同学。做作业的时候我会书写更端正,因为我失明后,肯定会去摸盲文,即使写字,但也一定是写得潦草不堪,密密麻麻。如果老师让我为班级做些事情,那我一定没有任何抱怨,而是尽最大的努力去做好。

  第二天,我离开了学校,背上旅行包进行一天的旅游,我一定要仔仔细细地观察这个世界,去欣赏大自然的美好景物。我虽然在蓝天白云下生活了十二年,但却从来都没有感觉到它的宽广;我虽然见过许多的大海,却从来没有感受到它的浩瀚;我虽然见过许多公园里的花朵,却从来没有感受到它的芳香。如今,我快要失明了,我用一天的时间来观察它们,这让我已经感觉很满足了,因为我将在这一天里看到许多美妙的风景,给我留下了美好的回忆。

  第三天,我会老老实实地待在家里,和我的家人在一起,因为他们是我这辈子最不能忘记的亲人。我肯定会去翻翻小时候的照片,我刚出生的时候,我满月的时候,我生日的时候,我与爸爸,妈妈,外婆,姐姐一起出去合影的时候,这些都记录着我12年来的点点滴滴。

  妈妈的鬓角上长出来好几根白发,爸爸的脸上也呈现出了许多皱纹,我的最后一个夜晚也将结束。我多么希望自己可以一直开着台灯,不要灭掉。

  但是,台灯最后也永远地“消失”了!

 

    苏州工业园区新城实验小学五年级:李天浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我只有三天光明_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved