欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 可喜的变化_500字

可喜的变化_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家住在五里店小区,家里有许多可喜的变化。

  在我小的时候,我们全家住在三间又小又窄的房子里,全部的家当就是一张桌子,几个小板凳和一个又烂又旧的沙发。院子的左边有两间房,一间是爷爷奶奶住的,那间房子只有几十个平方,矮小,潮湿,而且很黑。紧挨着的房子是爸爸妈妈和我住,房子稍大一些,有一张大大的床。

  去年,我们家搬到了一座三间两厅的房子。爷爷奶奶住上了大房子,他们有了一间宽敞明亮的卧室,漂亮的吸顶灯,白色的组合家具、还有一张爷爷喜欢的躺椅,闲暇的时候,爷爷躺在躺椅上,咪着眼睛听着秦腔,看他美的,真是老有所乐。现在我也有了自己的房间,我的房间最漂亮。我的房间里有一台大象灯,大象的两个眼睛是两个红灯,大象的鼻子里有三个小孔。粉红色的墙,粉红色的床,还有我的洋娃娃,我像生活在童话世界里一样。客厅里,有音响、电视、电冰箱,还有一台爸爸新买的电脑,我家也装上了无线路由器。

  改革开放的春风吹遍了神州大地,我们这个小小的地方发生了翻天覆地的变化,从我家的变化中,我看到了家乡的希望,看到了祖国的未来,我要立志从现在开始好好学习,将来建设更美的家乡。

 

    丰台实验小学部四年级:张新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:可喜的变化_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved