欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 探究考察类 > 老师重女轻男_400字

老师重女轻男_400字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师,为什么,你总是站在女生那一边,我爸爸说,您是觉得女生是弱势的,但事实却恰恰相反,因为有你撑腰,她们就趁您不在,欺负男生,男生还手,把女生打痛了,女生又去告老师,然后,老师就铺天盖地的批评了男生,男生解释也没用。

  就像张扬和邱雨欣,张扬在写作业,邱雨欣碰了他一下,令他写错字,张扬骂了她一句,邱雨欣就很用力的打他了一下,他逃,但邱雨欣得寸进尺,召集女生来玩“打地鼠”我放学后,我和张扬就一起去坐公交车,我看到了他哭的眼睛都红了,他对我说,为什么明明邱雨欣也有错为什么她不用留,我却要留我向老师解释老师也不听,我和邱雨欣的成绩的差不了多少的,这也太不公平了吧,应此,他哥哥也说下回要是见到那个女人,一定要揍扁她。

  老师,虽然这是发生在张扬身上的小事,但对于我们全体男生说,已经不得了了,应为,这样的事情会一而二,二而三,这也会影响到我们集体男生的荣誉!

 

    中山小学四年级:李京霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师重女轻男_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved