欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 爸爸,我想对您说_500字

爸爸,我想对您说_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,我想对您说,请您不要那么尽职,虽然您是校长,但有些事可以让您的同事去做。您总是起早贪黑的忙这个,忙那个,您可知道,工作不是最重要的,身体才是最重要的呀!爸爸,我希望您能找时间放松放松,劳逸结合才是您最好的选择,而且您还可以陪陪我,陪陪妈妈、姐姐。

  爸爸,我想对您说,当我考了一个好成绩时,请您不要过分的夸奖我,这样我就会变得骄傲自满,您可知道一个人的进步,在于他的谦虚;一个人的退步,在于他的骄傲。

  爸爸,我想对您说,在我做错事的时候,请您不要打我骂我,要安慰我,跟我讲道理,这样我才能不再犯这种错误,我们相处得也一定会更融洽。

  爸爸,我想对您说,在我遇到困难时,请您不要一味的帮助我,让我自己克服困难,我才会变得更坚强,不会那么容易就被困难击倒。

  爸爸,我想对您说,在日常生活中,请你不要给予我以溺爱,让我自己磨练自己,我才会更快,更好地成长,这样我才会变得独立,您才会不用操那么多心。

  爸爸,我想对您说,我一定会好好学习,天天向上,不会辜负您对我的期望,长大后,我一定如您所愿,考上一所好大学,找一份好工作,做一个出人头地的栋梁之才。

 

    中心小学四年级:小雄鹰123

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我想对您说_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved