欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 关于理想的作文:畅谈理想_300字

关于理想的作文:畅谈理想_300字

2012-03-21

  每个人都有自己的理想,儿时的梦想少年的理想即便看到美丽的---白衣天使也会触感深情,想当一名救死扶伤的大夫。我儿时的梦想是想当一名幼儿园教师,因为每一个人都有童年,我要在孩子最美好的时光里播下最美好的种子,教导他:要爱祖国,要勤勉,要做一个正直的人。

  等我步入了高年级,学习了雷锋叔叔为人民做好事,得到人民的赞赏。我便想当一名解放军为人民服务。

  现在我知道了在这个现代社会没有知识是不行的,老师说过人生有三个转折点:小学升初中,初中升高中,高中升大学,我现在正迎接着我人生中的第一个转折点。我还要继续迎接我人生中的每一个转折点,我要努力学习考上知名大学,要硕博连读……

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于理想的作文:畅谈理想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved