欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于理想的作文大全 > 关于理想的作文 > 关于理想的作文:我的理想_350字

关于理想的作文:我的理想_350字

2012-03-21

  理想就是人生导航的灯塔,我们每个人都应该有自己的理想。有一个人曾经说过:没有志向的人就好比没有动力的船,只能随波而行。一个人有了远大的理想,就是在困难中也会感到幸福。

  我是有理想的人。我的理想就是——当一个举世闻名的篮球运动员。因为我在一本书上看到了一个故事,所以我产生了这个理想。

  迈克尔乔丹是我的篮球偶像之一,迈克尔乔丹是一个被称为“篮球神”的神奇人物。他曾今率领公牛对,勇夺NBA冠军。当时他虽然患了重病,仍率领队伍完成了不可能完成的事情,成为NBA的名堂人物。他不仅是少儿眼里的偶像,也是篮球迷们眼里的英雄。他是全心全意为祖国争光的。

  他对自己得要求很高,使我感动了,所以我要努力当一个篮球明星,也想打进NBA。

  我要努力,考进体校,有空时要练练。只要我努力,就可以的。

  理想的风,带来人生最美的春天;理想的雨,浇灌了新生的幼苗;理想的土地,培育出人生最灿烂的花。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于理想的作文:我的理想_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved