欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 小区的美景_450字

小区的美景_450字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的小区很美,一年四季都有不同的景色。

  春天,小区里的草地上,小草从土里探出头呼吸新鲜空气,树上长出了绿油油的嫩叶,粉色的桃花和白色的杏花发出阵阵的清香,紫色的丁香花也慢慢盛开了。

  夏天,小区里弥漫着浓烈的香气,这些香气是由成片的丁香树和地瓜花发出的,后院里还弥漫着向日葵的香气,使你在小区里既能感到轻松又能感到心旷神怡。

  秋天,也就是我最喜欢的季节,唐代的大诗人刘禹锡曾写过“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”的诗句来赞扬秋天。入秋后,小区的树叶全都变成了金黄色的,脱离了大树妈妈的怀抱,纷纷扬扬的落在沙滩上。漫步在小区里,就像走在了金黄的沙滩上,散落地上的秋叶就像晶莹的沙粒。夜晚,一只只蟋蟀在草丛里开起了演唱会,声音既清脆又优美,像一首动听的奏鸣曲。

  冬天的小区没有了往日的春暖花开,但平日的欢乐丝毫没有减少,树木被披上了白色的被子,小草也在土里等待下一个春天的到来。

  我从出生就一直住在这个小区,算起来已经有10年了,它的四季是不是很美呐?

 

    长春东师附小四年级:刘珂羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:小区的美景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved