欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 下雪了_500字

下雪了_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一起床就向窗外望去,映入我眼帘的是白茫茫的一片。妈妈说:“昨天晚上下了一夜雪,到今天还在下,老人常念叨今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡啊!”妈妈话音刚落,我就飞快地穿好衣服,下了楼,跑到阳台上看起了雪景:雪娃娃落在树上,给树披上一件白大衣;雪娃娃落在草地上,给小草取暖……我看得入迷。突然,爸爸笑眯眯地说:“宝宝,你那么喜欢雪,那我们就下去玩吧!”“好吧!”我立即答应了。我和爸爸下了楼,出了门,看到许多小朋友在玩:有的打雪仗;有的堆雪人;还有的看雪景……

  突然我的脑海里想起了一篇文章:

  雪花来了,漫天遍野地来了。

  从最高的地方落下来,从最纯、最白净的地方落下来,落到每一个角落,落在一切的上面……

  雪花,你总是在一切上面的,你总是洁白的。谁损害你,你就融化了,流着眼泪走开了。

  雪花呀!我看到你有一颗心:

  有一颗把一切黑暗变白的心。

  有一颗把一切不平都填平的心。

  有一颗把一切都包藏在你怀里的心。

  你虽然如此寒冷,却也有一颗知道温暖的心。

  啊!多么美的雪景!

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved