欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > ?雾_250字

?雾_250字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  早上我刚一起床,就被窗外的风景迷住了。在浓雾的笼照下,整个城市都被一层白茫茫的面纱所笼照,看不清他的真面目。几座巨大的建筑物若隐若现,远处的山峰在雾气中露出模糊的身影,显得那么的神秘,似乎隐藏着巨大的秘密。

  在那白色的世界里有神仙在游玩吗?马路上行驶的汽车好象是神仙用法力改装过的玩具,我很想跟随他们穿过那片白茫茫的世界,可惜那地方就是躲着我,就象二块同性相斥的磁铁,永远无法靠近。

  慢慢地,太阳出来了,雾气也逐渐的散去,天地又露出来原来的模样。

 

    中山小学四年级:李京霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:?雾_250字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved