欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的香港游记_1500字

快乐的香港游记_1500字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一天启程

  我正在睡觉,忽然叮铃铃的闹钟响了。我被爸爸从床上拉了起来,我睁开双眼一看时钟:才七时三十分。

  “哎呀,才七时三十分而已。让我再睡一会,八时再叫我吧。”我说着,便闭上了眼睛。

  “你给我起来,车要开了!”妈妈大声喊。

  没办法,只能起床了。我以迅雷不及掩耳之势洗了脸,吃了早饭。

  到车站后,我们上了车,一次快乐的旅程就要开始了。

  到了香港后,我们一起去坐地铁。到了我们住的旅馆,放下行李后准备去大街上走一走。

  香港的马路很干净,没有一点儿垃圾。马路上都是些保时捷、奥迪、法拉利等名车,香港人可真有钱呀!

  仔细一看,怎么回事呀?怎么马路上有那么多黑人呀!原来,他们都是来这里赚钱的。

  晚上我们回到宾馆,脚都麻了。洗澡后,舅舅就跑来和我们喝茶,我就去睡觉了.

  第二天海洋公园

  “今天要去海洋公园!”我听到妈妈的叫声,便从床上爬起来.

  “海洋公园是个海洋馆吗?”我问.

  妈妈说,“去了你就知道.”

  我们乘坐专线来到海洋公园,呀!大大地出乎了我的意料!原来,这是个以海洋和环保为主题的大游乐场!

  进门后,我们奔向了海洋列车,来到了动感天地.我们只玩了“横冲直撞”碰碰车,因为其他我们都不敢玩.

  接下来又到了雨林天地.我们玩了“热带激流”,出来时四个人都成了“落汤鸡”.

  到了摩天塔,上了塔之后,整个海洋公园尽收眼底:天上的云白白的,几只鸟在天空中飞翔;山上一排一排的缆车像爬山似的,慢慢地翻过一座座高山;远处的港口停放着一艘艘白色的游艇……

  不知不觉,要回旅馆了,我们依依不舍地告别了海洋公园.

  第三天迪士尼

  今天要去迪士尼,我很兴奋,这个迪士尼乐园可是香港的“招牌菜”!

  进门后,我们坐上小火车经过了探险世界,来到了梦一样的幻想世界.下车后,我们首先玩了“小熊维尼历险之旅”--坐在一辆小车里,穿越森林,洞穴,房屋……体验了一次梦幻的童话之旅。

  之后,我们还游玩了探险世界:搭乘木筏来到“泰山树屋”,了解小泰山的真实身份……还有明日世界:一个未来的地带。其中,我最喜欢巴斯光年历险了--乘坐一辆小车,拿着一把枪,打败索克天王!

  晚上的烟火晚会很美丽,看着那五彩的烟火,我很感动,却不知为什么。

  时间到了,我们回旅馆了。

  第四天坐缆车

  今天,我们要去一些小景区,所以,我们等到了10点才起床出发。

  先要去太平山。我们来到缆车站一看:哇!人山人海!肯定又要排长龙了。就这样,我们排了30分钟才上了缆车。

  一上缆车,一阵木头的味道扑鼻而来。原来,这些座椅,扶手都是用木头做的。

  缆车一路慢慢开了上去。起初我还不怕,可是过一会儿,我看向了窗外,“呀!这么高!”我说。我开始怕了,爸爸和妈妈,舅舅看了我的表情,哭笑不得:我死死地盯着地板,脸上冒着冷汗,生怕缆车会掉下去。

  到了山顶后,我舒了一口气:“吓死人了。”

  第五天购物

  今天要去购物。我们去了海港城,那里的商品应有尽有,多不胜数。我们先上了二楼,看见了G2000的专卖店,马上就进去了。

  爸爸买了一条皮带,妈妈给爷爷买了一套衣服。而我和舅舅什么也没买。

  买完后我们继续走着。突然,我看见了一辆模型车,就说:“妈妈,我想要一辆模……”,我话还没说完,妈妈就说“不行!”

  这时爸爸也说:“不行,你都有了,不准再买了。”

  我只好忍气吞声。

  不知不觉,要回汕头了。我很是舍不得离开,但是也没办法,只好回家了。

  香港,我爱你。

 

    广东省汕头市东厦小学404班四年级:朱睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的香港游记_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved