欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我们班是“花园”_500字

我们班是“花园”_500字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  看了这个题目,你一定会问:你们班为什么是“花园”呢?看了下面的文章你就知道了。

  周二体育课下课,我们一个个气喘吁吁地走回教室,因为今天50×8考试了。我刚坐到座位上,突然,不速之客——飞蛾闯入我班。同学吓得惊慌失措:有的吓得躲到了桌子下,有的吓得尖叫起来,有的吓得哑口无言……飞蛾见状,更加猖狂了,一会儿飞到万沛妤头上转几圈,一会儿飞到岳幸禹的水瓶上停一下,一会儿飞到电灯上休息一下。这时,我和任毅谈论起来。

  任毅叹了一口气,说:“唉!这虫子为什么这么喜欢我们班呢?”

  我惊奇地说:“是呀!我们班来过两只蝴蝶,两只蜜蜂,两只飞蛾,共来过一,二,三……六只虫子!”

  任毅说:“我为我们班编了一首歌:我们班级是花园,花园的虫子多么多,虫子喜欢我们,我们讨厌虫子,这到底是为什么?”

  任毅刚把歌唱完,顾老师走进教室,我们异口同声地说:“MrsGu电灯上有虫子!”顾老师听了使出我们班的“独门秘笈”——关灯,可顾老师的“独门秘笈”没作用,虫子像没有看到一样,纹丝不动。看来这只虫子非常喜欢我们班呢!

  你说,我们班是不是像个“大花园”呢?

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班是“花园”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved