欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 背书抗议_400字

背书抗议_400字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天老师布置了一项作业,让我们全班同学今天抗议,那就是背诵第三课课文。

  “背诵第三课?”全班顿时目瞪口呆。过了好一会儿,同学们才开始反应过来,紧接着大家你一言,我一语地议论起来:有的说,别的作业已经够多了,竟然还要背,抗议,坚绝抗议。有的说,老师也太狠心了,竟然要我们被这种课文,也有的把他们说的抗议默默地放在心里……那些平时作业做的快的人也嗷嗷叫道:“哦,看来今天要‘完蛋’了,连电脑也没得玩了,呜呜呜……”我也大声说道:“老师,可不可以不要背呀?我愿意读20遍或抄5遍也不愿意背啊!”

  这么令人心烦的作业,你说我们能喘不过气来吗?。

  这时,“天气预报”似乎响了起来,我仿佛看到了闪电在天空中闪烁,全班都静了下来;雷声在天空划过,作业的响声有一次重重的敲响!

 

    中山小学四年级:李京霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:背书抗议_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved