欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 有脚的本子_400字

有脚的本子_400字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  “丁零零……”上课了,同学们飞快地跑回教室坐好,可有一个人没坐好,他就是曹嘉伦。老师看到他焦急的翻着桌肚一次又一次,关切地问他:“你找什么?”他焦躁地说:“我的英语书不见了!”“本子长脚走了?”老师让周围的同学帮他找书,我们翻天覆地地找着,好像要把教室翻个底朝天,最后,书居然在陆?的书包里,真奇了怪。“肯定有人在恶作剧!”刘毅伟严肃地说。

  书终于“回家”了,可当我们划好句子的时候,曹嘉伦的A号本又不见了踪影。“今天真倒霉啦——”他长叹了一声。又一次搜索行动开始了,大家纷纷在自己的桌肚里忙开了花,只有余睿杰按兵不动,大家都盯着他,“怎么了?”余睿杰看了看大家说,苏捷莉翻了翻他的桌肚,“找到了,本子在余睿杰这里,余睿杰真狡猾!”“我又不知道他的本子在我这!”他一脸委屈地说。

  “丁零零……”随着一声铃响,有脚的本子终于回归主人了,可谜底却仍未揭开。

 

    上海市新黄浦实验学校四年级:杨婧琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:有脚的本子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved