欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 我学会了什么作文 > [PK赛]:我学会了骑自行车_600字

[PK赛]:我学会了骑自行车_600字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人学骑自行车,都会摔跤、会摔自行车、会砸自行车……每个人都一样,都是这样经过的,但是其中两条不好,摔自行车和砸自行车。我学会骑自行车的方法是:先溜自行车,溜会了就把另一个脚放在另一个脚凳子上面,然后掌握平衡,眼睛看前方,不能看脚底下,这才是正确的练习方式。

  但我开始是怎么练习的呢,就不一样了,我爸先扶我上自行车找感觉,在爸爸的扶助下,我骑了一段路,然后爸爸就使劲往前推了一把,我顺势往前骑车,我掌握不好平衡,屁股左右扭来扭去的,身体也一倒一歪的,很快我摔倒了。由于我的身体总不听使唤,自行车也总跟我作对,让我十分不耐烦,扑通一声我把自行车放地上不管了,一个人生闷气。在中途我摔了很多跤,而且练习了好几天都没有进展,我觉得自己笨死了,很泄气。

  后来,我们六楼的阿姨给我指点了一下,我听了阿姨的指点,突然一下子找到了感觉,先骑上车去一个脚单溜,眼睛看前方,不一会我就找到感觉了,而且自行车听话了许多,我试着把另一只脚也放到脚凳上,咦!我居然没倒,而且还往前骑了挺长的路。漫漫有些感觉,我就这样逐步的练习,进步很快。后来,我就可以骑车自如了,真的好想在道路上一展风采,像大人们一样。

  原来做任何事情都不能半途而废,也不能灰心丧气,一定要坚持到底,不能因为一点挫折就泄气,更要听取成功的人或者过来人的经验指点,这样就会进步很快并成功。

    北京通州区马驹桥中心小学五年级:赵宸翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]:我学会了骑自行车_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved