欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的弟弟_300字

我的弟弟_300字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个弟弟,他叫黄奕炫。他呢说他讨厌吧,也不讨厌,说他乖巧呀,也不乖巧,总之他是一个非常机灵聪明的弟弟。

  这件事就足以证明他够机灵的!那一天,我和弟弟还有姨妈去郊外玩,我们一到那就吃起了东西,突然下起了雨,弟弟立刻把我的衣服脱了下来披在自己身上,跑了,等我和姨妈已经到家了,但却成了“落汤鸡”。

  还有一次,我考试考砸了,妈妈要打我时,弟弟跑了进来说:姐姐你太不像话了,考这么差,我来教训你!”然后又对姑妈说;姑妈我来教训她,你先休息。”还没等妈妈说话,便把我拉走了。出去后,弟弟多我说:姐姐是不是该有奖励啊?我说;好,带你去吃肯德基。”……

  这就是我弟弟,做他姐姐不知道是幸运还是倒霉啊。

 

    岳阳岳化市二小三年级:龚梓欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved