欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的自画像_700字

我的自画像_700字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  一头乌黑的长发扎成一根马尾辫。淡淡的眉毛下面一双忽闪忽闪的眼睛显得很清澈。一张红扑扑的脸蛋惹人喜爱,笑起来露出了两颗可爱的小虎牙,皮肤是小麦色的,看起来很健康。这就是——我。

  我是个胆小鬼。一到夏天下雨的夜晚,电闪雷鸣,我吓得直打颤,赶紧躲进被窝里,大气都不敢出,提心吊胆。过了好一会儿我才慢慢地露出头来,马上又一个炸雷“轰”的一声炸开了,我吓得直往被子里钻,胆颤惊心,用被子捂住脑袋大叫“妈——”。爬山的时候,看到几条又肥又长的蚯蚓在石阶上缓缓地蠕动,就吓得尖叫,跑到妈妈面前,紧紧地抱住妈妈的腰,说话结结巴巴,吞吞吐吐。“那儿——有——几只蚯——蚯蚓。”

  我还是个急性子。只要遇到不会做的题,我就急得像热锅上的蚂蚁团团转,抓耳挠腮,想尽办法也不知道怎么做。旅游在外,每次吃饭时,妈妈都要提醒我细嚼慢咽,可是我每次都不长记性,总是狼吞虎咽,不大工夫就把饭吃完了。你们看我就是这样一个毛毛躁躁的人。

  虽然我有许多缺点,但是我也有许多优点哦!说起我的优点,可就让你们大吃一惊。我可是个“小书虫”。每天放学回家,我迫不及待地扔下书包,拿起一本书,不一会儿就沉浸在《雨雨的桃花源》,《洋葱头历险记》,《漫画道家思想》……我目不转睛地盯着书本,恨不得把所有精彩的故事都装进脑袋里,妈妈的催促声完全被我当做耳边风。书桌上,书柜里,茶几上都摆满了种类繁多的书,只要有空,我就随手拿起一本书津津有味的读起来,爱不释手。

  我也是个“开心果”,我爱劳动,虽然做事有点马虎,但是我却是个热心肠的人。你们愿意和我做朋友吗?

 

    峨眉一小三年级:pym2003130

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved