欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 太阳花_400字

太阳花_400字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年春天,妈妈又种了许多太阳花,自从太阳花的小芽从土里冒出来时,我就天天盼着它们开花。

  一天早晨,我看见太阳花打了花苞,高兴极了。它的花苞由一层外皮包着,就像一层保护墙护着花苞里的花。太阳花的叶尖有点发紫,茎也是紫色的。太阳的“毛病”是只有看见了太阳才会开花,好像是提前和太阳约定过了。所以呀,别看太阳花打了苞,可是中午太阳不“上班”,太阳花是不会开花的。

  中午,如我所愿太阳出来了。过了一会儿,太阳花终于开了,我高兴的不得了。太阳花的颜色很多:黄的、红的、粉的等等。五光十色,令人眼花缭乱。在显眼的花瓣中间有黄色的花蕊,如果你去触摸花蕊,手上还能沾许多花粉。比花蕊高两倍的花芯在花蕊中间,好像花芯是王。花芯的上半部分是白色的,下半部分是嫩红的。太阳花的花瓣有的大,有的小,有的只有几片花瓣,有的却有十几片花瓣。

  我喜欢太阳花。

 

    濮阳市第二实验小学三年级:董艺鸣

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved