欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的家乡——凤县_500字

我的家乡——凤县_500字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡依山傍水、鸟语花香,是个山清水秀的好地方。现已美誉为“中国最美小城”,“陕西西部威尼斯”,它就是有名的旅游之乡——凤县。

  家乡可圈可点的景点数不胜数。“四大主题”公园个个都是精品,灵官峡景区、消灾寺景区不仅雄伟壮观,还各个深藏着名家典故和传奇故事。有许多外地游客也都慕名前来游玩,其中最着名的当然要数那凤凰湖上的音乐喷泉了。

  每当夜慕降临的时候,熙熙攘攘的人群来到凤凰湖边,等着欣赏这场盛大的演出。随着优美的乐曲,一组组喷泉舞动着柔美的身姿,乐曲优扬、喷泉起伏,一切都显得那么和谐。山坡上无数闪亮的星星灯,仿佛无数观众眨动的双眼,审阅着这场动人的表演。一江两岸的彩灯组合照射在喷泉上,就像给她们穿上了七彩的盛装,也把夜晚的山城妆扮的色彩斑斓。随着乐曲的变化,喷泉一节一节地升高,竞达到一百八十六米高,就快够着天上的月亮了。观演的人们无不瞪大了双眼发出“啧啧”地赞叹声。慢慢地音乐变地舒缓起来,喷泉也缓缓地降了下来,演出也就结束了。

  我爱我的家乡,更爱家乡的山山水水!热情好客的凤县人民欢迎大家来做客!

 

    陕西省宝鸡市凤县双石铺镇新建路小学三年级2班三年级:吴怡佳

关于我的家乡作文汇总20篇
我爱家乡的信江河 我的家乡秋季美
我的家乡 我的家乡
美丽的家乡 我的家乡
我的家乡 我的家乡——凤县
我爱家乡的山水 我的家乡
我们的家乡 我家乡的西山
我的家乡 我家乡的白杨河
家乡的美景 我爱家乡的木棉花
我的家乡 美丽的家乡
我的家乡 美丽的家乡
不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡——凤县_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved