欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 湿地公园的春天_400字

湿地公园的春天_400字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  吃过午饭,我和妈妈、宝宝还有奶奶一起去湿地公园踏青。走到北门,摆摊的小贩已经考好了香喷喷的台湾烤肠,非常诱人。我缠着妈妈买了两根,解了解馋。

  走过石头垒的小门,我们来到了公园里。穿过短短的凉亭,眼前一片开阔:三个一群、五个一伙的人们在游玩,他们有说有笑,谈论着今天很暖和;桥头的迎春花开了,嫩黄嫩黄的,有的还是花骨朵,宣誓着春天的到来;桥下面的垂柳长出嫩绿嫩绿的小芽,柳条使劲地垂下来,想要一直垂到河水里;一阵微风吹来,河水泛起一阵阵荡漾开的涟漪……

  路旁的小草从枯草里冒出来,鲜绿鲜绿的,麦苗一般。火棘类的小灌木也换上了绿装。

  不知不觉我们来到了“瑶池”,有5只天鹅在悠闲地游着。看到有游人过来,他们优雅地靠拢来。当人们喂他们面包渣之类的东西,他们老生老气地叫着,好像在说:“谢谢你们!”孩子们在岸边追逐着,嬉闹着。

  湿地公园里的春天真美啊!

 

    潍坊市奎文区育华学校三年级:徐春雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:湿地公园的春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved