欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天_450字

春天_450字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,晨雾未散,校园里一片乳白色,“请勿踏草坪”的牌子在雾中时隐时现。

  今天我来得特别早。我被这个美妙绝伦的景象吸引住了,痴痴的望着草地……忽然,我眼睛一亮!那·那不是刚刚抽出嫩芽的小草吗?远远望去,好像一张黄色的纸上用水彩笔点了一个个绿色的小点点,又好像金黄的沙漠中长着一丛丛绿色的芨芨草。

  我走近仔细一瞧,哇!果真,一丛丛像天鹅绒似的小草悄悄地钻出地面,嫩生生的·绿油油的,仿佛一个个胖乎乎的小娃娃,好可爱!

  我抑制不住心中的兴奋之情——啊!春天终于来到了!我弯下腰,轻轻地摆弄着,不,是轻轻的抚摸着一丛丛小草,尽量不碰着它叶子上晶莹的装饰品——露珠。

  一阵春风吹过,我忽然感到阵阵寒意。小草也会冷吗?我想到这儿,随手抓起一把枯萎了的黄草,轻轻地盖在小草身上,只露出那只带露珠的“小膀子”。

  风,又来了,把一片片乳白色的云雾“撕”破,最后把它们吹散了。我深深吸了一口春天的空气,感到无比的惬意。

 

    江苏省徐州市铜山区张集镇木犁小学三年级:韩宇萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved