欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 谁说女子不如男_2000字

谁说女子不如男_2000字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学的第一天,冯老师在教室里对大家说:“同学们,学校决定举行‘谁说女子不如男’的野外活动,谁有兴趣参加?免费的!”全班女生踊跃举起了手。冯老师点头笑笑,说:“好吧,就这样定了!”

  下课铃声响了,女生们围在一起兴致勃勃的讨论“野外活动”。这时,叶忠彬朝一个女生的肩上狠狠地拍了一下(他又来欺负女生了),只见那位女生挥舞着拳头、踢着腿,大吼:“谁说女子不如男!看我的!”说时迟,那时快,只见叶忠彬撒腿就跑……呵呵,我们班的“娜儿小姐”还是不肯放过他,一个箭步冲上去,把他按倒在地,叶忠彬连忙求饶:“女大侠,放了我吧,小人会一辈子记住您的恩情!”“娜儿小姐”厉声说:“你给我跪下!”谁知叶忠彬死活不肯跪下,还振振有词地说道:“男儿膝下有黄金,不到万不得已不能下跪!”叶忠彬的忠实哥们吴俊得知消息后,带着“拳头”立即赶来,并带领男生们喊道:“大哥大哥,决不下跪,一定要让,‘女死神’求饶!”顿时,女生们恼羞成怒,齐喊:“谁说女子不如男!姐妹们,上!”飞毛腿、旋风腿、降龙十八掌、九阴白骨爪从四面八方飞来,交织在一起,一时分不出胜负。正在上洗手间的嘉丽闻迅赶来,使出了李小龙的超级无敌连环腿,吓得男生们连滚带爬的逃了……

  这是野外活动的第一天,女孩们走在绿绿葱葱的山路上,一路上说说笑笑,打打闹闹。

  “啊——有……有……蟑……有蟑螂……”柯婷尖叫起来,声音里充满了恐惧。女生们立刻安静了,只听刘梦妮又惊慌大叫:“老师——教官导游——!这里有老鼠!”这时,队伍全乱了。

  教官厉声说:“喂,怕什么!你们没见过蟑螂老鼠吗?”停了一会儿,接着说:“你们知不知道,你们爷爷奶奶那个年代的人像你们这么小的时候都敢上山采药、采蘑菇、摘果实,有时候还会遇到蛇、蜘蛛等。蟑螂老鼠有什么好怕的!哼!”说着,将一只大的蟑螂踩在脚下。

  柯婷深吸了一口气,慢慢移动着脚步,轻轻说:“同,同学们,不要怕,不要怕,”说到后面时,语气加重了,声音提高了:“谁,谁说女子不如男!”

  “Hello!是我,你在害怕什么,遇见蟑螂我不怕不怕啦,勇敢去面对……一个人睡也不怕不怕啦,勇气当棉被……”一阵悦耳的歌声飘来,原来是娜儿和何迪迪的二重唱——《不怕不怕》。

  何迪迪可爱地说:“Hello,是我啊,你在害怕什么呢?别怕!”说完,何迪迪咽了一口水,拿起纸巾,半眯着眼,把教官踩死在地上的蟑螂拣起看了看,说:“哦,这有什么怕的,不过是一只蟑螂而已嘛!”

  女生们都鼓起了勇气,围着一团去仔细研究。哦,原来蟑螂身躯呈椭圆形,一对褐色的翅膀,六条细细的腿,两只触角,样子还挺可爱的。

  一路上女生们又嘻嘻哈哈,看见逃来窜去的蟑螂老鼠也不再害怕了。

  谁说女子不如男——不怕鬼(用第三人称写的)

  一个夜晚,狂风呼啸着,女生们胆战心惊的走在一条冰冷的石头路上,两边是黑漆漆的森林,冷风中带着重重的寒意和几丝恐怖。“鬼鬼……鬼!”一个女生倒在了何迪迪身上。何迪迪扶起来一看,原来是马兰兰。“马兰兰,你怎么啦?”迪迪关心的问。“有鬼!在那儿!鬼!”马兰兰上气不接下气的说,刚说完就哭了。嘉丽闻声跑来,往她指的地方一看,原来那里是几棵树,风儿吹得很厉害。嘉丽胆子也不是很大,她瞪大的眼睛忽然愣住了。嘉丽浑身打着冷颤,颤抖着说:“真的……鬼!”嘉丽的声音很大声,好多女生都听见了。刘梦妮一屁股坐在地上,用手拼命遮着眼睛。娜儿、柯婷和迪迪拼命安慰着被吓到的女生,但她们也不禁也稍稍打了个冷颤。“鬼有什么好怕的?”何迪迪大声的说着。娜儿在旁边附和:“是啊,世上根本没有鬼。”刘梦妮瞟了迪迪一眼,小声的说:“可……这儿很黑,很……吓人啊!”柯婷微笑着走过去,拍拍她,说:“呵呵,你们怕黑只是怕黑处有鬼啊,既然没有鬼啦,那你们还怕啥呢?”说完,柯婷眼里带着笑意,看了刘梦妮一眼。梦妮恍然大悟。她缓缓站起身,勉强笑了一下,说:“哦,那我不怕啦!”胆小的女生们一看全年级最胆小的梦妮都不怕了,她们也都全部振作起来。

  谁说女子不如男——初到舞林寺“同学们,今天我们去‘舞林寺’!”导游兴高采烈的向我们宣布。女生们一开始没听清楚,吵吵嚷嚷的说:“什么?武林寺?”“哎呀!老师不是说明天去吗?”“也是哦,那明天去哪儿?再说,只有三分之一的女生想去呃……”严肃的教官第一次露出了笑容,他说:“嗬,今天去的是舞林寺哦!舞蹈的舞!”女生们一听,全体欢呼起来。坐了几个小时的车程,有些晕车的女生都兴奋得晕不起来了。一下车,一个身材苗条的美丽姐姐走了过来。她一身穿着蓝绿相间的孔雀舞服,两只明亮的大眼睛温柔的看着女生们。“哇~~姐姐,我叫刘梦妮,你叫什么呀?”一向想当模特的刘梦妮靠了过去。姐姐轻轻抚摸着她,柔柔的说:“哦?梦妮,你真是个小玲珑,我叫杨雀舞,专教孔雀舞,你们可以叫我孔雀姐姐。”学过孔雀舞的马兰兰开心的走过去,哦,应该是跳过去,说:“孔雀姐姐,教我孔雀舞吧!我之前学过的哟!”孔雀姐姐还没回答,又走来了几个美丽的姐姐。学过拉丁舞的娜儿、学过摩登的柯婷婷、还有学过芭蕾舞的赖荷等等,都踊跃报名了各个科目。初到舞林寺,是多么幸福、开心的一天!

  时间一转眼过去了,她们得离开了。女生们依依不舍地登上车,从窗户向老师们挥手说再见。老师们的身影越来越小,直至消失。

  “诶哟哟,那群胆小怕事的女生回来咯!”“噢,我好怕怕哦!”男生们围着这群“凯旋归来”的女生们起哄。叶忠兵干脆直接扔出一只死蟑螂,而女生们却已经不怕了。她们想故意气气男生,便围了过去:“哇塞!好可爱哦!”“褐色的眼睛很多条腿哟!”男生们摸不着头脑:“你们……不怕啊!”女生们有的坐在桌子上,有的坐在椅子上,有的甚至坐在讲台上,齐声喊着:“谁说女子不如男!!!”

 

    寮步镇横坑小学五年级:罗诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁说女子不如男_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved