欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 谁来了_400字

谁来了_400字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  轻轻地,轻轻地,她来了。

  她把温柔带来了,送给了风儿,风儿变了,变得柔柔的轻轻地,风儿吹在脸上,像慈祥的母亲的手在抚摸着我们。

  她把自己心爱的绿袍赠给了柳树,柳树醒了,开始梳理自己美丽的长发,转眼间,丝丝秀发缀满了粒粒翡翠。

  她把微笑浇给了花儿,桃花笑了,笑的小脸儿粉扑扑的,李子树上转眼堆满了厚厚的白雪。

  她将黄澄澄的菜籽花和绿油油的麦苗织成了美丽的地毯,铺在了大地的身上,大地扭了扭身子,揉了揉惺忪的睡眼,醒了。

  她来到小河边,用那双纤细娇嫩的手拍拍小河,小河边的欢快了,叮叮咚咚的唱起了“春之歌”。

  她的热情感染了太阳,太阳醉了,脸红润润的迈着醉步,山也朗润了起来。

  她把生机勃勃的景色送给了千山万水,千山万水变得美丽生动了,让诗人去歌颂,让画家去描绘。

  哦,原来是美丽的春姑娘带着这一切的一切来了。

  轻轻地,轻轻地,你听,她来了,田野里飘荡着她那清脆的笑声。

 

    陶新庄完小五年级:杨晴晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于 谁来了 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved