欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我和书的故事_350字

我和书的故事_350字

2012-03-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  书,已陪伴我一个又一个春秋,它是我最真挚的朋友。我最喜欢看一些童话和探险类的书,可相反,爸爸偏要我和一些语文书啊,数学书啊“交朋友”,有几次我还为此和爸爸吵架!

  有一次,我正在津津有味地看着《地底旅行》这篇小说。当看到最精彩时刻,爸爸像生牛一般拿起我那本好不容易借来的书,狠狠得扔在地上,说:“正经书你不看,叫你多学习语文,多看作文,你骗不,看我不教训你!”我不慌不忙地说:“爸,学习不是光靠语文书的,应该多看些课外书啊,增长见识啊,老师都说过了!”爸爸却说:“你这孩子还会顶嘴了?看我不打你。”爸爸一个巴掌打下,我显出坚强的样子,恋恋不舍地离开了我的“新朋友”

  直到现在,我还一直借来各种各样的书,但爸爸已经懂了,他不再骂我了。

 

    辽宁省海城市北关小学五年级:郑和

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved