欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 同桌吴沛青_450字

同桌吴沛青_450字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌吴沛青是矮个子,虽然矮,但也聪明过人。每逢数学老师出题,能把我们班的同学难到一大堆。可是他呢?不慌不忙地拿出数学草稿本,写了一大堆的分数、带分数、小数等等。交给老师,老师一来就是一个大勾。

  可是当他拿着草稿本回座位时,就开始叽哩呱啦一大堆的说。有时候,老师说他几句,她就在底下嘀嘀咕咕。我虽然听不清,但却可以肯定,一定是有关老师的。

  吴沛青除了爱讲话,还有一个不好的习惯,就是爱骂人。有几次,我们小组上讲台汇报课文,可是时间在一分一秒的流失。一会儿,五分钟的限期就到了,同学们都在台下喊:“超时了!超时了!”吴沛青就听得不耐烦了,大叫:“什么啊!我才刚上来,这个课件可是我花了1个多小时才做成的!”边说还边拍讲台,声音震耳欲聋。

  不过,他再多的缺点,也比不上他一个优点。那个优点就是助人为乐。每次有同学不小心把水洒了,他总是第一个冲上前去,拿起拖把,就在那里拖。每次有同学因有事不能值日扫地,他也总是第一个举手代扫。

  不管别人对他怎么说,我都觉得他是个好人

 

    新莲小学五年级:李昭颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌吴沛青_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved