欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好朋友——涂志妍_500字

我的好朋友——涂志妍_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  友谊,是彼岸的花,隔着大海,也能闻到花香;是小溪,流淌着温暖;是心灵,看似远,却那么近。

  我就有一个好朋友,她叫涂志妍。

  涂志妍剪了一排齐刘海,眼睛大大的,戴着一副透明框眼镜,可漂亮了!她的头发很长,用两根皮筋扎马尾辩,分别扎在两个部位,上和中,马尾辫上,有一个大红色的蝴蝶结,她就像一个日本女孩一样。

  涂志妍喜欢下飞行棋,理想当一名歌星。涂志妍和我一起当班长,管周五一天。她认真负责,总在班会上评为“本周最佳班长”。早晨,我们先管好卫生,她管教室,我管走廊。涂志妍从不放过任何一个角落,教室里干干净净。课前,我们一起管纪律,虽然我管得稍好一点,因为我当过四年的纪律班长,但涂志妍也认真干,能力和我不相上下。课间,我们可忙了,涂志妍人高,发生事故,她去维稳,我来把事情记录在我们的“班级日志——周五大事记”上。

  我们不放过任何打架的人,让他的名字上“光荣榜”。涂志妍成绩不错,很少下90分,人缘也不错,朋友遍布“五湖四海”。这就是我的好朋友,一个负责任的同学,大方、活泼、可爱,如果哪天你看到一位新星,扎着马尾辫、大眼睛,请记住,那就是涂志妍,江湖人称——“小土豆”!

 

    南昌市豫章小学五年级:张之纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友——涂志妍_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved