欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  乌黑的头发,小小的眼睛,大大的鼻子,大大的嘴巴,较小的耳朵,大大的肚子,这就是我的爸爸。

  先说爸爸玩游戏吧。老爸之前看我在津津有味地玩着赛尔号(电脑上的游戏名称),他觉得好玩也开始玩,老爸办了个超能oo,花了好几百元也没告诉妈妈和我。我和老妈的“语言冲击波”都没打跨老爸,我老爸无药可救了。我想:硬攻不行,那我就和他一起玩!从那以后我就和老爸玩上了。这招真灵,过了一段时间,不知怎的老爸就厌烦不玩了,还是我胜利了。

  可时间不长,老爸又迷上了车,自己没钱买,就拿了个二手货,还没给钱。可他几年前学的驾照一定出了玩笑,这不你看:第一次老爸开车来六安,老爸只要看到红绿灯车子就熄火。第二次老爸来六安,遇到一红绿灯,老爸的车又熄火了,绿灯亮了,他的车还是打不着火,第二个红灯过去了,绿灯又到了,车子着了又熄了,后面的“声波”一声接着一声,源源不断。后面的车子开到老爸的旁边说:“你的技术真高!”

  这就是我的老爸!

 

    城北小学五年级:雪熬侠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved