欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好朋友_500字

我的好朋友_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  一双像黑宝石一样耀眼的眼睛,一张樱桃小嘴,一头乌黑亮丽的两条小羊角辫搭在肩上,柔顺的斜刘海上别着一只精美的发夹……她如同太阳般温暖,她就是我的好朋友——李靖。

  李靖是一个爱读书的一个可爱的女孩子。她总爱在在伙伴们玩游戏的旁边,一棵高大的树的秋千上读书,似乎这样会给她带来无穷的快乐。每次,大家在玩游戏的时候,她总是慢慢“咀嚼”着她那百看不厌的书。

  那是一个风和日丽的下午,我约李靖出去玩,我左等右等将近等了半个多钟头,连半个影子也没看见她。我等急了,一口气跑到她家,一进门,顿时傻了眼,我在公园喝西北风,她呢?却躲在家里悠闲地看书。我没有惊动她,悄悄地走进书房,仔仔细细地打量着这个大书柜,看得我眼花缭乱,一本漫画书也没有,只有一本《米老鼠》的杂志勾起了我的兴致,我看了一遍又一遍,觉得太无聊了!也许是我太累了,一下子就倒头而睡了。等我醒来时,时针指向了5,可我的好朋友李靖还在津津有味地看着书。

  黄昏的阳光照射在她的身上,她的头发是金色的,笑容是金色的,仿佛连她的心也是金色的……

 

    浙江省温州市水心小学三校区五年级:陈子欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved