欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 风筝捣蛋记_500字

风筝捣蛋记_500字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,大洋小学二(9)班的郑司令带着他的小兵拉子,去灵湖风筝大作战。一路上我们像一只只快乐的小鸟,巴不得马上飞到灵湖去。

  到了作战基地——灵湖,我迫不及待的拿出风筝来放。可是,我的风筝就像调皮大王,故意和我对着干。要么死死地在趴在地上不肯飞,仿佛得了恐高症;要么突然被惹毛了,专门找别人打架;要么就给你来个表演杂技——空中翻跟斗。搞得我手忙脚乱。再抬头看看满天的风筝,个个耀武扬威,仿佛在嘲笑着我:真没用。

  一怒之下,我买了一个画着海绵宝宝的风筝。好家伙还真酷,露着两颗大门牙好像对我说:小主人,我不会让你丢脸的,放一百个心吧。随后他乘着暖暖的春风,带着我期盼而又快乐的心出发了。“海绵宝宝”越飞越高、越飞越远。我的心也跟着一起飞!我高兴的喊着:“海绵宝宝,加油!”可能是因为我的97#油加得太满了;也有可能它平时被妈妈管得严,太想到天空中无拘无束的遨游。它最后挣脱了我的手,飞走了。咦,怎么飞向华侨大酒店,肚子饿了?……

  最后,这个逃跑的士兵还是被我徐大将军捉拿归案了。这次“风筝大战”圆满结束,郑司令的部队依依不舍的回家了。

 

    浙江省临海市大洋小学二年级:徐子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:风筝捣蛋记_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved