欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 做家务_350字

做家务_350字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天的早晨,爸爸和妈妈有事出去了,我看见家里有些乱,我想:“我一定要在他们回来之前,把家里打扫得干干净净”。

  于是,我就一门心思的打扫起来,我先擦桌子,再整理书桌,然后扫地。“哈!终于干完了”。我大声的喊起来。咚……咚……咚……这是什么声音?是爸爸妈妈在敲门,我急忙跑过去,把门打开了。

  “呀!这是谁打扫的?好干净呀”!爸爸妈妈惊讶的叫道。我用温柔的声音说:“是我,是我打扫的”。爸爸妈妈用有点不相信的声音说:“真的吗?”我气喘吁吁的说:“对,没错”,爸爸妈妈听了,一起竖起了大拇指,一个劲的对我说:“真棒!真棒!……”听了爸爸妈妈的话,我情不自禁的笑了。

 

    河北省涿州市西丁小学二年级:郝仕钊

不够精彩?再来一篇
我要点评:做家务_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved