欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 水果_350字

水果_350字

2012-03-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我可爱吃石榴啦!虽然它的红里透黄的“衣裳”不太好看,但是它的味道甜甜的,非常好吃。它的果粒晶莹剔透,多像一颗颗漂亮的粉红小水晶啊!它粗糙的果皮,有很大的药用价值哦。

  榴莲是水果之王,它那一身威武的土黄色铠甲非常厉害,没准还可能扎出血呢!它的果肉闻起来臭臭的,可是吃起来却香香的、甜甜的、糯糯的。不过榴莲吃多了就会上火,谁来降火?那就需要水果皇后——山竹的帮助,山竹的果肉白白的、软软的、滑滑的,像是棉桃里还没开放的棉花瓣,它味道又酸又甜,好吃极了。

  火龙果真好看,它一身都是“火苗”,它的肉白白的、软软的,吃起来甜甜的,籽儿黑黑的,多像一粒粒小芝麻呀!

  葡萄穿着青绿色或者紫红色的“衣服”,味道好极了,酸酸甜甜的,像一串串玛瑙。

  你们看水果是不是很有趣?

 

    浙江杭州余杭大禹小学二年级:何黄琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:水果_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved